Блог

Жидкие нити Fibrolift

Совершенно новое веяние в эстетической косметологии - мезонить с гиалуроновой кислотой или «жидкая мезонить». 

Жидкие нити Fibrolift – уникальный мезопрепарат, имеющий в своем составе концентрированную высокомолекулярную гиалуроновую кислоту, аминокислоты и микроэлементы, особое место среди которых занимает цинк. Гиалуроновая кислота стимулирует активность фибробластов, благодаря чему вырабатывается собственный коллаген. Цинк ускоряет процесс синтеза коллагена, к тому же он имеет антиоксидантные свойства. Сочетание ценных компонентов позволяет добиться не только эффектов омоложения, но и «закрепить» результат на долгий срок.

При введении в кожу препарат начинает действовать незамедлительно: гиалуроновая кислота «запускает» процесс ревитализации, а цинк начинает активно участвовать в процессе ее омоложения: стимулирует образование нового коллагена и способствует формированию в дерме однородного эластичного фибрина. В результате в месте введения препарата формируется коллаген-эластиновый каркас, ткани подтягиваются и уплотняются, исчезают морщины, «брыли», повышается тонус кожи, визуально заметно улучшается ее качество.

Нити Fibrolift эффективны при воздействии на зону нижней и средней трети лица, шеи, декольте, кистей рук; разглаживает мелкие, средние и даже глубокие морщины; устраняет дряблость кожи живота, внутренней поверхности плеч и бедер. Коррекция проходит максимально комфортно для пациента, не оставляет каких-либо видимых следов вмешательства.

Процедура проводится длинной атравматической канюлей, с помощью которой через несколько проколов проводится армирование необходимых зон. На лицо требуется 5 мл, на лицо и шею 10 мл препарата. Как правило, непосредственно после процедуры не остается следов на коже. Курс может включать в себя от одной до четырех процедур, с промежутком в 6 недель.

Установка жидкой мезонити эффективно в следующих случаях:

  1. возрастные изменения формы лица;
  2. снижение тонуса кожи;
  3. ухудшение состояния кожи шеи и декольте;
  4. для устранение дряблости кожи кистей, внутренней поверхности плеч и бёдер, живота;
  5. обезвоженная кожа.

Противопоказания и возможные риски

Поддержание молодости лица с помощью жидких мезонитей считается безопасным вмешательством, однако для этой процедуры есть некоторые противопоказания:

  1. возраст до 18 лет;
  2. беременность и кормление грудью;
  3. наличие имплантов в месте инъекции;
  4. любые острый вирусные инфекции («простуда»);
  5. сахарный диабет;
  6. индивидуальная непереносимость;
  7. герпес в активной стадии;
  8. туберкулёз в активной стадии;
  9. любые гнойно-воспалительные процессы в местах проведения уколов.

Биопластика имеет несколько преимуществ перед иными методами омоложения лица: относительная безболезненность процедуры, отсутствие следов биопластики, короткий восстановительный период, длительность эффекта, жидкая нить с течением времени полностью рассасывается.

Жидкие мезонити Fibrolift - новейший препарат на рынке эстетической медицины. Им корректируют форму лица, убирают мимические морщины, работают с кожей на любом участке тела. 

Подойдут ли бионити именно вам? Ответить на этот вопрос и выполнить процедуру сможет доктор-косметолог Колодий Анастасия Андреевна. 


Колодий Анастасия Андреевна
Косметолог

Другие статьи автора