Бернард Де Брюне

ВЕДУЩИЙ ЕВРОПЕЙСКИЙ КАРДИОЛОГ В МОСКВЕ. ВСЕГО 2 ДНЯ


Сегодня многие врачи занимаются лечением болезней сердца и сосудов, однако найти по настоящему хорошего кардиолога сложно.
Кардиохирурги нередко отдают предпочтение агрессивному оператив ному лечению. Терапевты, напротив, порой до последнего ведут пациента «на таблетках», избегая диагностической коронарографии и отговаривая от операции. Сейчас в Москве за большие деньги можно организовать лечение сердца стволовыми клетками, но при этом врачи могут забыть рекомендовать реально эффективное, но «простое и не модное» лекарство. Все чаще встречаются пациенты, которые прошли безуспешное лечение в известных клиниках. Доктора их заверяют, что «сделано все, что возможно», но при этом артериальное давление почему-то «скачет», продолжают беспокоить боль в грудной клетке и аритмия…
Западные доктора в экспертных центрах могут помочь большинству таких пациентов, но длительный авиаперелет далеко не всегда комфортен. Поэтому мы пригласили в Москву одного из ведущих европейских кардиологов Бернарда Де Брюне, блестящего врача, совмещающего в ежедневной клинической практике как классические методы лечения и диагностики, так новейшие подходы «на острие науки». Доктор Бернард Де Брюне поможет разобраться в самых запутанных ситуациях и расскажет про возможности лечения за рубежом тем пациентам, которым трудно помочь в России.
http://www.chaika.com/bernarddebruyne

Перезвоните мне

Оставьте свои контактные данные и мы перезвоним вам

Как к вам обратиться
[[ errors.first('callMe.firstName') ]]
Ваш номер телефона
[[ errors.first('callMe.phone') ]]

Проверка полиса


Введите ваши данные

[[ errors.first('birthday') ]]

Или введите номер полиса

Обратная связь