Кеда Лина Алексеевна

    Кеда Лина Алексеевна
    Написать доктору
    Позвонить
    • С доктором работает ассистент
      Шашурин Никита Андреевич
    Врач-оториноларинголог, занимаюсь диагностикой и лечением острых и хронических заболеваний лор-органов у взрослых и детей с 15 лет. Кроме того, как врач-сурдолог-оториноларинголог занимаюсь диагностикой снижения слуха - провожу аудиометрию, тимпанометрию и исследование акустических рефлексов. Я не занимаюсь подбором слуховых аппаратов, но с радостью порекомендую коллег, специализирующихся в данном вопросе.
     
    На прием с аудиометрией (исследованием слуха) требуется немного больше времени. Вы можете сообщить нам по телефону или в телеграмм-чат @LinaKeda_bot заранее, если собираетесь на консультацию по поводу снижения слуха или шума в ушах. Мы зарезервируем на прием большее количество времени. В чате также присутствует мой ассистент Никита, который может помочь с организационными вопросами. 

    Легко нахожу общий язык с детьми и взрослыми. На приеме подробно обсуждаю с пациентами все вопросы, связанные с их заболеванием, вовлекая их в процесс лечения. Убеждена, что именно совместная работа врача и пациента принесет самый лучший результат.

    Активно занимаюсь научной работой, прохожу обучение в аспирантуре Первого МГМУ им. И. М. Сеченова, в настоящий момент пишу диссертацию на соискание ученой степени кандидата медицинских наук. Имею большое количество печатных работ в рецензируемых научных журналах.

    Область научных интересов: ринология, нарушения обонятельной функции, в том числе, после COVID-19, изучение дополнительной обонятельной системы (вомероназальный орган), снижение слуха. 
    Член Национальной Медицинской Ассоциации Оториноларингологов.
    • Образование

    • Опыт работы

    • Научная деятельность и публикации

    Почему я работаю в чайке?

    В Чайке на первое место ставятся интересы пациента, все прозрачно и честно. Всегда есть возможность быстро связаться с коллегами и обсудить вместе клинический случай или результаты исследования, собрать консилиум по непростой ситуации. Плюс, возможность постоянно совершенствовать свои знания и навыки - для этого есть доступ к международным медицинским ресурсам, а также регулярные встречи на тему профессиональной коммуникации. В Чайке все устроено так, чтобы врач занимался именно медициной и его ничего не отвлекало от качественного выполнения своей работы.