кандидат медицинских наук
Искренне поздравляю всех моих пациентов С наступающим Новым 2023 годом!
Очень надеюсь, что все горестные и печальные события не пройдут в Новый год, а останутся далеко позади в старом.
Пусть в Новом 2023 году будет больше счастья и любви!
В период праздников немного изменится возможность ответа на сообщения в Телеграм, наиболее вероятно, что я буду недоступна с 31.12.22г. по 05.01. 23г.
С 06.01.2023г. начинаю работать в Новом году, и также буду доступна в Телеграм. До новых встреч!
Коротко об актуальном на данный момент:
1) Предпочтительный вид связи- написать в Телеграм, перейдя по кнопке выше.
На сайте имеется мой городской рабочий телефон, но в связи с высокой загрузкой, отвечать оперативно голосом бывает затруднительно.
2) я провожу курацию пациентов с COVID-19:
Перед тем, как решить, что данная услуга Вам подходит, потребуется написать в мой рабочий чат в Телеграм (кнопка располагается выше), где мы определимся в наших ожиданиях о данной услуге и в дальнейшем взаимодействии.
После первичного обсуждения, мы назначаем дату онлайн-консультации (с неё начнется наше условно очное общение), где мы окончательно знакомимся и понимаем, что ожидания пациента и доктора совпадают, в таком случае мы начинаем совместный путь в наблюдении, лечении и поддержке во время COVID-19.
Оплата подписки по курации COVID-19 осуществляется при первой онлайн-консультации, при согласии пациента по дальнейшему ведению.
В сферу профессиональных интересов доктора входит широкий спектр терапевтических патологий, в том числе диагностика и лечение неотложных состояний, заболеваний сердечно-сосудистой системы (артериальная гипертензия, нарушения сердечного ритма, хроническая сердечная недостаточность), желудочно-кишечного тракта ( заболевания гепатобилиарной системы), инфекционные патологии, патологии дыхательной системы.
Приоритетом доктора в сфере науки является экспериментальная диагностика в онкологии, иммунология стволовой клетки опухоли.
Отдельное внимание в работе Марина уделяет не только физиологическим и соматическим факторам, но и сочетанию этих компонентов с психологическим статусом пациента.