Шишорин Родион Михайлович

    Шишорин Родион Михайлович

    Когда человек слышит слово психиатр, его сразу захватывает буря страхов по поводу себя. «Вдруг меня сочтут сумасшедшим и лишат всех прав?» - могут думать люди. Это совершенно не так! Возможно, Вы столкнулись с эмоциями, которые сложно вынести. Это могут быть горе, печаль, тревога, гнев, растерянность, а бывает и чрезмерная радость и оптимизм. Или вы столкнулись с тем, что никто не может объяснить вам, что происходит с вашим телом. Или же вы утратили цель в жизни…

    Своей целью я считаю, помочь людям стойко переносить стресс и находить структурный подход и опору на себя в сложных жизненных ситуациях. Для этого я использую биологическую терапию – таблетки, а также психотерапию – свое слово, опыт и навык задавать вопросы. В моем кабинете я постараюсь создать для вас атмосферу принятия и понимания, чтобы вы могли честно рассказать о том, что у вас происходит. Эта информация останется только между нами.

    Я окончил Первый МГМУ имени И.М. Сеченова по специальности лечебное дело и ординатуру по пограничной психиатрии и психосоматике. Психиатрия для меня – это специальность, занимающаяся психическим здоровьем и телесными симптомами с необъяснимой причиной. Я могу вам помочь с:

    ·       Депрессией

    ·       Тревогой и паникой

    ·       Снижением продуктивности

    ·       Навязчивыми мыслями и действиями

    ·       Личностными проблемами

    ·       Телесными симптомами с необъяснимой причиной

    К сожалению, я не смогу Вам помочь с проблемами у детей до 16 лет и у пожилых людей старше 75 лет. Этими вопросами занимаются специально обученные люди. Я смогу подсказать Вам их контакты.

    Будьте здоровы!

    • Образование

    • Опыт работы

    • Научная деятельность и публикации

    Почему я работаю в чайке?

    Для меня важно находится среди коллег, которые всецело разделяют доказательные и персонализированные подходы в медицине, потому что это способствует профессиональному росту и защищает от выгорания.
    Вместе с этим, клиника Чайка создает отличные условия для взаимодействия врача и пациента, а также для кооперации с коллегами, что в свою очередь ведет к улучшению оказания медицинской помощи.